Download Film 7 Hari 24 Jam Tersedia



Download Film 7 Hari 24 Jam Tersedia - Waduh memang mimin kurang update jadi ketinggalan info, kemaren kemaren memang sedang banyak film tersedia apalagi yang baru baru, jadi yang lama klupaan akhirnya ketinggalan info deh, hemm, admin juga lagi waz waz nih, moga aja blog ini bisa terus menemani kalian semua, banyak link2 download film indo yang sudah di banned dan di blok, masa depan suram nih blog, sedih dengernya blog2 tetangga sudah mulai tumbang satu satu, guys mungkin indonesia-movie21 tidak bisa lama terus update yah, mungkin saja sewaktu waktu juga blog atau website ini juga hilang dari peredaran, jadi kalau masih ada waktu buat downoad sekarang download aja, keburu link semua di banned, bahkan juga web ini juga akan hilang, saya minta maaf ya guys kalo punya salah, senang sudah bisa berbagi bersama kalian, bersama indonesia-movie21 ini, hmmm semoga web ini bisa bertahan, ini mungkin bisa jadi postngan terakhir guys, film 7 Hari 24 Jam, sudah lama taynag di bioskop bahkan link download juga sudah banyak beredar namun tidak di blog ini karena admin kelupaann, inget setelah liat film aadc2 terus nyari tau yang namanya Dian Sastro, soalnya aku suka dengan orangya sekaligus actingnya, cantik super, jadi ane cari tau tentang filmnya eh nemu film ini 7/24 jam, langsung ya guys review dikit dan berserta link downloadnya,
Sinopsis Film 7 Hari 24 Jam : Dian sastro bermain sebagai Tania, seorang istri dari suami yang sudah mempunyai anak 5 tahun, Prasetyo dan Tania,  karena kesibukan masing masing di karir dan pekerjaannya mereka berdua jadi sibuk sendiri2 dan hampir tidak memiliki banyak waktu untuk berkumpul keluarga. Kemudian Peristiwa hebat terjadi yaitu Prasetyo  suami Tania tiba2 sakit dan di vonis mengidap penyakit Hepatitis A dan Tania sbagai seorang istri harus mondar mandir antara kerja, rumah dan mengurus suaminya. Sekarang itu menjadi rutinitas Tania, tanpa disadari diapun juga sakit dan dirawat ditempat rumah sakit yang sama bahkan ruangannya juga. Mereka mulai sadar akhirnya setelah sudah lama tidak punya waktu bersama, kini mereka bersama lagi. Namun Rahasia mereka terungkap ketika rekan rekan kerja mereka mendatangi mereka dan tiba tiba momen manis yang diadakan dalam satu ruangan selama sakit berubah menjadi medan pertempuran, karena setiap hari selama tujuh hari dua puluh empat jam mendorong mereka ke dalam situasi gila dan canggung. Tersedia disini download sekarang juga keburu ke blok gan, hiks hiks

Info7/24
GenreDrama, Romatis
RilisNovember 2014
Pemeran
- Dian Sastrowardoyo, Lukman Sardi
- Minati Atmanegara, Ari Wibowo
- Aline Adita, Hengky Solaiman
dll
Kualitas Gambar
TVRip
Size
250 MB
Link DownloadDownload Via :

Openload

Tersedia juga film Dian Sastro AADC 1 dan 2 di link berikut

AADC

Tips dan Tutorial Download film*File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

0 Response to "Download Film 7 Hari 24 Jam Tersedia"

Poskan Komentar